Aborto

Littleelvis

Tu que me quita tes lo que mas quería,

sin preguntar  a mi padre si el quería.

y ahora yo madre,desde aquí adentro,

te pregunto:

si fue por amor,

si os queríais los dos.

que culpa tengo yo,

pues ahora no sabras,

si era guapo,

o aquien me parezco,

si me casare o sere soltero,

si estudiare o sere camarero;

pero si te dire contento,

que prefiero esto,

porque desde aqui parece perfecto.

me despido madre desde aqui adentro,

pero que sepas que te perdono ,

porque no es tuya la culpa del todo,

sino del verdugo que piensa,

que soy un estorbo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Little elvis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2022 a las 06:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.