El Amor

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
馃憫


Amar es cuidar de s铆 mismo, del pr贸jimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminaci贸n no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad C贸rdoba).

El amor cual barco va,
quedito va navegando
por los caminos del agua;
cruza el r铆o cruza el mar,
sin saber d贸nde ni cuando
podr谩 a la playa llegar.


El amor, p谩jaro insaciable
de canto nocturno
y coraz贸n ardiente
que espera ser pose铆do
aleteo envolvente
se funde en deseo
y duerme ba帽ado
en el.


El amor, esencia eterna
que vive sin pudor,
que florece en la mirada
de un futuro mejor;
sensaci贸n invencible
que avanza sin temor
de lo imposible.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Vanessa Tawer (Seudónimo), posita, Esther Alba
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de agosto de 2022 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.