El \\\"yo\\\" Usurpador.

antoninomilla

Vine como la separación,

Vine como el error recurrente,

Vine como la cruel perdición,

Aparecí como la otra mente.

 


Hago la falaz oposición,

me levanté contra todo culto,

Mi ministerio es la usurpación,

y mantener al amor oculto.

 


En mi ocupación he sido injusto,

Soy adalid de la iniquidad,

Soy un espanto, a todos asusto,

Soy el sufrir de la humanidad.

 


Pues me apropio de la voluntad,

Y de toda percepción presente,

Soy el gran hacedor de maldad,

El fantasma que habita en tu mente.

 


Espurio, falso a más no poder,

Mira, soy el poder engañoso,

Me han enviado y he de obedecer,

Disfrazado de ser luminoso.

 


Sentado en control, vivo en la mente,

Sentado estoy, he usurpado el Trono,

Soy la falsa imagen de la gente,

Me da vida el Espacio y el Crono.

 


Lo que hago no es por mi voluntad,

Me controla un poder Superior,

Soy solo espejismo, vanidad,

Un instrumento del Creador.

 


Y así como vine, así me iré,

Y tu lo verás, tarde o temprano,

Hoy solo necesitas la Fe,

Y ver, a este falso soberano!

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 23:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.