No he dejado de pensar en ti...

Arvela1957

No he podido dejar de pensar en ti,
te lo quiero decir, muy calladamente,
te he escrito tantas veces,
que quisiera volver contigo,
que mucho te extraño,
y siempre pienso en ti.

 

Pero, me da miedo buscarte,
me aterra el escribirte,
quisiera saber que estás haciendo,
y de verdad, extraño saberlo.

De tus planes, ¿Ya los realizaste?,
¿sigues con esa sonrisa hermosa?
¿sigues soñando despierta?
¿A dónde has ido últimamente?
¿Terminaste por fin tu libro?
¿Has comido bien?

 

Quisiera poder encontrarte algún día
pero ya no tengo las fuerzas para eso,
y creo que tú tampoco,
y así nos quedaremos esperando,
tristemente, pensando en cómo hacerlo.

 

Y, por favor, recuerda,
recuerda que todos los días,
en cualquier instante, pienso en ti,
que ni te imaginas, que vivo por ti,
todos los días y todas las noches.

 

Y recuerda, que pienso en hallarte,
y que pienso en cómo hacerlo,
y aunque sé que son cosas,
tan divergentes, tan extrañas,
pienso en hallarte y no te busco,
pienso en cómo hacerlo y no lo hago.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR\r\nLLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.