Estado crítico

Dem Rz

Espero que la mente no me traicione,
que mis hombros aguanten,
que si caigo me levante,
en este y en cualquier instante.

Me pongo por mis logros los guantes
la vida es un bardo importante,
hay que saberse fuerte,
mantenerse constante como las alas de un ángel.

Sumando boletos a mi viaje 
llegaremos cansados al paraje,
no solo cosechas lo que alcances
la victoria o la derrota nos revela aprendizaje.

Y nunca mis brazos bajé;
aún fallecido tuve mis motivos,
fui un engendro de Hamlet,
del cráneo, del bufón y del cementerio aturdido.

Soy del montón que no han aplaudido
el desorden en el pasillo,
la serenidad y el caos,
la rebeldía y lo sencillo.

Prendieron por mí, mil velas
en nombre de mis misterios
jamás corrompí ante los lamentos
solo lloré por no tener mis cuadernos.

De la ciudad me hice un buffet,
al mirar, reactivar, volar en ella y conocer
perdón si no te lo pude conceder,
una muestra de las formas que a nuestros ojos no paran de doler.

Es poesía, por mi sangre
por mi karma, por mi alma
por mi casa, por mi ser
es poesía que nace y mengua como atardecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    me gusta a mi tambien ser algo de ello gracias por compartir poeta ,
    Soy del montón que no han aplaudido
    el desorden en el pasillo,
    la serenidad y el caos,
    la rebeldía y lo sencillo.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Dem Rz

      Siempre es importante, un cariño al alma. Sacar y saciar su mensaje, devolvernos la paz.
      Agradezco su lectura, es un alago realmente MISHA Ig y seria un placer leer sus escritos también

      Cordiales saludos, Dem Rz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.