Revolotean pensamientos y sentimientos

GPSilos

Hace 24 días que todo terminó
No he pido encontrar respuesta a
Las preguntas de mi corazón y a
Las dudas de mi cabeza

Revolotean pensamientos y sentimientos
En los momentos tranquilos creo que fue lo mejor
En los peores me surge el rencor

Esta dualidad de amarte y odiarte la llevo a flor de piel desde ese día

El amarte tanto y estar lejos de ti, sin la certeza del porqué, es lo que me retumba en la cabeza

Cada quien es responsable de sus actos y decisiones, así como cada quien sabe la verdadera naturaleza de ellos

Nada se rompe como un corazón enamorado, y el mío que apenas empezaba a sanar, una vez más ha estallado en añicos

Sigo mi rumbo, esperando que el tiempo sane todo aquello que siento por ti
El camino es muy largo, es el comienzo de un trayecto que tal vez no tenga fin

Aunque dé vuelta a la hoja,
Aunque retome la fuerza en mi interior,
Estarás en mis pensamientos y en mi corazón

No sé que emoción sea la que me quede al final al recordarte

Seguirás a mi lado, me guste o no, compartiendo aunque sea en mi cabeza, cada uno de mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivonneg

    Muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.