Piénsame

Roberto V

 

Piénsame en mi insomnio
con los ojos cerrados mordiéndome el labio
con el sudor en mi frente bañando mi rostro
y mi cuerpo sudoroso estremecido esperando
ese beso tuyo la caricia profunda en el pulsar
de mi pubis

Piénsame insomne
desnudo en el lecho
contigo bajo mis párpados
tu sabor en mis labios
y mi mano recordando
como las tuyas apaciguaron
mi ardor aquella noche

Piénsame cuando me viste
por primera vez en aquel bar
Con mis largos dedos acariciando
el vaso de licor
Piénsame como te mordiste el labio
y apretaste tus muslos al sentir la mirada
impúdica incitando a tus pensamientos
Piénsame como sentía tu piel cuando dejaste
tus bragas sobre mi mesa y ya en el ascensor
fueron mis dedos los primeros en complacer
la alocada pasión que nos unió

Piénsame en mi insomnio
Piénsame desnudo, mi cuerpo perturbado
sintiendo tu recuerdo corriendo por mis venas
a punto de estallar
Piénsame ahora que estás sola, libera tus manos
atraviesa mi insomnio, con su arte de gitana todos
mis deseos gratificarás
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre... Te pienso con pluma y papel y dando rienda a los sentidos para dejar caer la belleza en tus bellos versos.

    • Roberto V

      Hazlo siempre
      no me sueltes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.