Despedida de amor

El-aprendiz

Ya no importa aquel pasado
ni recuerdos o memorias.
¡Que se quede ya olvidado
como polvo de la historia!

Que al abismo de la ausencia
arrojemos hoy los besos.
Y en pedazos se convierta
el ayer y sus momentos.

Y si fuimos leña ardiente,
consumida en la pasión,
las cenizas hoy que vuelen
y que pierdan la razón.

Enterremos todo aquello
que motivó nuestro amor.
Y después de su sepelio
despidámonos los dos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Y si fuimos leña ardiente,
    consumida en la pasión,
    las cenizas hoy que vuelen
    y que pierdan la razón."

    Bellos y contundentes versos, saludos Poeta, me gustó leerle,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.