Hálito de Luz

Amalia Beatriz Arzac

Hálito de luz
 
 
Sobre mi cabeza…
la virginal bóveda azul,
es mi continente etéreo
que a mi ser sostiene.
 
Y mis pies flotando
desnudos al infinito,
donde los átomos giran
atracción completa.
 
Mi corazón palpita
en rojo escarlata vivo,
granate candente en rojo,
mi vigor ardiente.
 
Hálito de la luz
que en mi substancia habita,
esa trémula paloma
que me vivifica.
 
Volver a tu vientre…
ese es mi mayor anhelo
soy tu veta más íntima,
amor encendido y desvelo.
 
 
A.B.A. 2018 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
 
 
 
 
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Tocaya: Muchas gracias por compartir estos sentidos versos.
    Un cariño enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.