Mar

mis escritos

Habiendo tanto mar para adentrarme prefiero quedarme al orilla, en el lugar seguro, dónde no puedo salir lastimada,espero pacientemente una ola, no importa cuánto tarde.

Y si una ola pequeña llega a golpear mi pequeño cuerpo, corro para atrás para no ser arrastrada al inmenso mar, aún así me divierto pero muy lejos del semejante peligro de ser tragada hacía lo profundo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.