Si Importara

Juan931109

Si a la gente le importara,
las guerras acabarian,
si a ti te importara,
mi guerra finalizaria.

Si a la gente le importara
el odio se haria amor,
si a ti te importara,
mi amor seria tu amor.

Si a la gente le importara,
nadie moriria sin sentido,
si a ti te importara,
yo no estaria muriendo.

Si a la gente le importara,
el mundo no se estaria acabando,
si a ti te importara,
mi mundo no se estaria destrozando.

Si a la gente le importara,
nadie heriria a los demas,
si a ti te importara,
tanto daño no me haria.

Si a la gente le importara,
el mundo iria hacia adelante,
si a mi me importara,
deseos de vivir tendria.

  • Autor: Juan Herrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junio de 2009 a las 23:29
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.