CONSEJO

Amelia Suârez Oquendo

CLASIFICACIÓN DEL POEMA: SONETO 

CONSEJO

No tienes que pedir limosna a ciegas

con la mano extendida hacia el ocaso

sabiendo que tu amor siempre lo riegas

y luchas para que nunca sea un fracaso.

 

No olvides el amor aun si estás lejos

y cobijarte bajo un árbol bien frondoso

para que  reflejen claramente tus espejos

que eres parte del tiempo esplendoroso.

 

Aunque es hermoso recordar el pasado

el presente debe estar bien esposado

a una pasión que esté henchida de calma.

 

Y verás la vida bella si siempre sosiegas

todo feo impulso que rápido doblegas

cuando un fervor ideal te llena el alma.

 

Amelia Suárez Oquendo

31/01/2022

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amediana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 04:52
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.