Sentimientos

irisdluz

Siento que me vuelvo loca siempre que yo te miro ..

y no sé cómo controlar este sentimiento que llena mi corazón llenándolo de contento ,

mi mano qué  temblorosa busca el roce de la tuya..

una mirada furtiva que se posa entre tus labios..

una opresión dulce dentro de mi corazón, un temblor que  suavemente me recorre todo el cuerpo ..

palabras entrecortadas que no logro coordinar..

un sentimiento profundo que me da felicidad y por mis mejillas Tibias lágrimas se dejan caer hasta quedar presas entre mis labios ..

despertandome la sensación de un beso ardiente que deseo depositar en tu boca suavemente .

y decirte que te quiero que eres mi paz mi consuelo!
y contigo quiero estar por toda la eternidad.

  • Autor: irisdluz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 02:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Jota Isak.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.