VIVIR

Fabricio DCK

VIVIR

Los temores me llevaron a un vacío que me hizo actuar por rencor

Los temores que habían desaparecido años y años

Quería sentirme bien, quería sentirme a gusto… pero fue un fallo

Ni lo disfrute, toda la noche perdido pensando en un ¿Por qué?

 

El escuchar que podríamos perder todo me dio lucidez

Cada palabra que dije la leí y escuché, una y otra vez

Lo único que deseo es tu tranquilidad y que te sientas bien

No tenia porque decirlo, solo creo que me desahogue

 

¿Y porque de esa manera? Inmadura y de muy mrda

Si amo escribir y de expresar es mi mejor manera

A veces mi timidez no solo es por fuera

En fin, solo quiero unas disculpas sinceras

 

Mi mayor deseo ahora es hacer lo que sentimos

Que la vida nos lleve por cualquier rumbo desconocido

Disfrutar el ahora tal y como hemos dicho

Dejar atrás todo lo herido y ¿Qué fue? Aceptas venir conmigo

  • Autor: Fa Dck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2022 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Fabricio DCK, Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Vale la pena rectificar y darse una segunda oportunidad. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.