Sábanas Blancas

jesusverbo777

Sábanas blancas,

 tendidos extendemos,

un solo ser que abarca,

una fusión a eternos.

 

Sublime seda en palmas,

un territorio en cama,

y blancas alas,

 toco a fondo el alma.

 

Angelical encuentro,

 mi voz viento,

 ordena postura dentro,

concede tu cuerpo abierto.

 

Cortinas a luna que mira,

 bendice mis flexiones,

arribo que trasmina,

a clímax erupciones.

 

Velas que se apagan,

tus ojos se cierran,

 palabras alagan,

 y dos se desaferran.

 

El entorno calla,

mientras dos voces hablan,

el amor se halla,

entre sábanas blancas.

Lic. Isaias González Arroyo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.