Miedo a amarte - Tu sonrisa

Anne Black

Tengo miedo, miedo a volver a amarte, me haces feliz cuando te acercas y me desarmas en un beso.

 

Te quiero, pero el temor se apodera y esconde a esa niña frágil que te busca con desespero.

 

Te necesito todo el día y no paro de pensarte, porque de esa forma te siento cerca y me gusta.

 

Contigo el tiempo se detiene y no quiero dejarte, quiero sentirte una infinidad de veces, ser tuya para siempre.

 

Me ignoras y me enloquezco, quiero avanzar pero no lo entiendes, porque tengo miedo, miedo a volver a amarte.

.....................................................................

Las hojas caen, el río corre al compás de tu belleza reflejada en él. El cielo rosado nos regala un atardecer único para los dos, aves por doquier admirando la hermosura de tus ojos, yo perdido en tu sonrisa, víctima de ella que me atrapa en el enamoramiento mas pulcro. Y las hojas que caen de aquellos árboles que nos protegen de lo que queda de sol, bajan hasta nosotros y nos rodean mientras los pájaros cantan antes de refugiarse de la noche que pronto se asomara, y seremos tú y yo contemplando las estrellas, junto con la luz de la luna, acostados, uno al lado del otro, tomados de la mano. Tú, mirando un cielo estrellado, y yo, observando tu rostro precioso y tú sonrisa, esa sonrisa que me hace quererte para siempre.

Sí, seremos tú y yo entregados al amor.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosos versos, saludos Anne,

    • Anne Black

      Saludos Omaris!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.