TODO MENOS OLVIDARLO

Federico Mendo Sánchez

 

Me has pedido muchas veces que olvide,

aquel amor que nos tejimos cierto día,

que fue una aventura y nada más,

y que yo no debo recordarla.

 

Me pides lo imposible que yo haga,

no te acuerdas que fui yo tu alegría,

olvidaste ya, que yo sequé tus lágrimas,

cuando no hallabas paz, te ayude encontrarla

 

Pero, ¿Por qué entonces me pides que olvide?

si lo nuestro fue encanto y melodía,

fue sobre todo la fe de dos almas

que buscaron siempre nunca olvidarla.

 

Pero que has conseguido con que yo te olvide,

con que finja que mi amor moría,

hoy no tengo nada, se acabaron mis rimas,

y aunque tú no quieras, no podré olvidarla.

 

Por favor te pido que no me atormentes,

que vuelvas a mí con esa alegría,

en mi pecho aguarda el calor de un día,

pídemelo todo menos olvidarla.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 19:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.