Te voy a extrañar

Arvela1957

Te voy a extrañar, siempre, 
cuando pasemos por esas calles,
que juntos solíamos pasear,
al cruzar la calle donde nos conocimos,
al escuchar la música que te gustaba,
al volver a sentarme en aquella banca,
donde te di el primer beso,
de aquel café que juntos degustamos.

 

Ahora, cada quien trata de hacer su vida,
lejanos el uno del otro,
tratando de cumplir algunas metas
y sueños que juntos soñamos.

 

Así, como si nada, te volveré a extrañar,
y creo, que entonces, ya será tarde,
pero la nostalgia seguirá vigente,
aunque tenga mucha, todos los días.

 

Extrañare volver siempre a tu lado,
de sonreír por cualquier cosa contigo,
de amarte sin freno, como siempre,
las veces que sea necesario.

  • Autor: Arvela (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: @DR\r\nLLdeG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.