Non plus ultra

Cristian Neruda

A la orilla del mar
el cielo estrellado no es tan impresionante
si recuerdo las constelaciones de lunares en tu espalda.
 
La brisa salina en mi rostro
no se compara con las caricias de tu mano en mi mejilla,
la ímpetu de las olas contra las rocas
me recuerda lo intimidante de tu mirada, 
y la luna llena que ilumina las calles de la isla
no resplandece tanto como mi alma
cuando la tocas con tu cándida esencia.
 
A lo lejos Lo infinito del horizonte
me recuerda mis inseguridades,
pero cuando estás a mi lado
me lleno de certezas,
y es que el cielo no es más azul que tus ojos,
y las nubes vistas desde arriba no son mas blancas que tu piel,
y el mundo es un lugar mejor cuando ríes
Cuando me besas, cuando me miras.
 
Aún en mi insano juicio
te escribo estos versos
que me saben a ti
porque aún en la hora más oscura
tú vos ilumina lo más inquieto
de este impasible corazón.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Cristian Neruda (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 20:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Angela, Mon amour, Mon coeur.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, 🔥Ls. Angel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Corso Fabio Ariel

    Me encantó muchísimo 💯👏🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.