Entretennos como idiotas bajo el agua.

angelillo201





La radio está cargada de buenas noticias.

Sin embargo para mi son todas malas.

No sirvo ya ni  para escuchar la radio.

Me desespero cuando la alcaldesa nos trae una esperanza.

Cada miércoles hay una fiesta del  agua.

 

Me siento como un imbécil quejándome.

Entretennos , entretennos,  como idiota bajo el agua.

Es difícil para mí encontrar alegría.

Sin embargo no puedo dejar de reír,

cuando escucho buenas noticias.

un parque acuático los miércoles gratuito.

Entretennos, entretennos como idiotas bajo el agua,

 porque todo lo que se hace es por los pobres.

La alcaldesa nos invita recordando que hay gente que no tiene un piso en la playa.

Me parece razonable aliviarles con un parque acuático de un día a la semana a los que no tienen un piso en la playa.

Luego nos recuerda que hay gente que no tiene una semana libre al año para pasarlo con la familia, y los miércoles se podrán consolar en el parque acuático.

Y ya lanzada, recuerda a todos los perdedores absolutos mencionando a gente de su pueblo  que no  tiene recursos ni para coger un autobús para ir a la playa que está a 5 kilómetros.

!¡Qué menos que un parque acuático cada miércoles para ellos! Así se duchan.

Entretennos, entretennos como idiota bajo el agua.

Allí iremos como imbéciles cada miércoles.

Es mejor que refrescarse escupiendo a la cara,

porque otros no pueden hacer otra cosa al verse en el espejo como fracasados.

Ángel Blasco.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 16:32
  • Comentario del autor sobre el poema: si no tienes un piso en la playa, ni una semana libre al año para pasarlo en familia, ni tienes dinero para coger el autobús que va de vall d´uixó a Xilxes playa, unos 5 kilómetros, 1,20 el trayecto, el Ayuntamiento de la Vall d Uixó tiene un plan para tí.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.