QUEJIDO DE MUERTE

KEREN FELIZ

El eco de un quejido doloroso

transido de infortunios y pesares,

escápase de un pecho quejumbroso

que llora en las entrañas de los mares.

 

Quejido provocado en la agonía

de un alma despoblada de ternura,

quejido lastimero que en el día

refugio sólo encuentra en la amargura.

 

Las olas cuando rompen en las losas

lo estrellan convirtiéndolo en espuma,

lo entierran en la sima de las fosas,

allá donde el ensueño ya se esfuma.

 

El eco de un quejido pesaroso

retumba en las colinas de la sierra,

escápase de un pecho quejumbroso

que llora en las entrañas de la tierra.

 

Quejido que un dolor profundo aqueja,

penando las heridas de un fracaso,

quejido muy cansado que se aleja

envuelto en el invierno del ocaso.

 

El viento cuando sopla se lo lleva

al sitio donde muere el sentimiento,

allá donde la cúspide se eleva

y cesa de manar el pensamiento.

 

El eco de un quejido misterioso

transita en los engaños de la suerte,

escápase de un pecho quejumbroso

que llora en las entrañas de la muerte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Escobar

    Muy lindos serventesios. Mis sinceras felicitaciones con grande admiración y aprecio.

    • KEREN FELIZ

      Gracias mi querido poeta por tan bellas palabras que impulsan mi emoción.
      Un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.