Franchezca

Socram Oczoro

FRANCHEZCA

Tu nombre lo escogieron 
como se elige la mas bella 
flor para un altar, como un 
premio para una obra de 
arte o así como se distingue 
el día apropiado para una 
fiesta.

Así supongo que fue
a lo mejor me equivoco
y fue casual, pero sea 
como sea, la elegancia
de tu cuerpo, embellece la
suavidad de tu nombre,
nombre y cuerpo, cuerpo
y alma, conjunto escultural
y armonioso que estremece
la vulnerable sensibilidad
del poeta.

Tu elegancia de mujer,
árbol que florece cada vez
que amanece, cautiva
y embriaga, como el vino
que se entra suave y
después hace explotar
los sentidos.

Franchezka, sé  vino suave
para beberte, cada vez que te
encuentro.

  • Autor: Marcos Orozco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 13:48
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.