La Acogida

Amalia Beatriz Arzac

 
 
La Acogida
 
Y se dio
casi comenzando julio,
me encuentro vestida
con ropas de cielo.
Me veo al espejo,
me veo más joven y
para terminarla,
ando caminando un sueño.
 
Sueño inesperado
que trajo mil besos,
una nueva Luna
que bajo del cielo,
un abrazo inmenso
apretando aliento de
un futuro nuevo
que tras Venus vive.
 
Es que al finalizar
la noche cerrada trajiste
un nuevo lucero
que ahí mismo pusiste.
En el día gris
de grandes nubarrones,
un viento tornado
arrasando sombríos cirros.
 
Como Sol ardiente
calor me trajiste
a mi cuerpo yerto
de gélido frío.
Y para completarla,
al nuevo festejo,
en tus fuertes manos
un ramo de rosas y
temblando en el pecho
un corazón con luz de nova.
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "SueƱo inesperado
    que trajo mil besos,
    una nueva Luna
    que bajo del cielo,
    un abrazo inmenso
    apretando aliento de
    un futuro nuevo
    que tras Venus vive."

    Hermosas letras! Saludos Amalia,

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias por tu comentario Omaris, un gran abrazo en las letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.