Verte ahi... con esa sonrisa en la mirada.

Dulce condena

Volver a tener tu mirar sería una bendición.

Quisiera convertirme viento y volar hacía donde tu estas,

no soporto estar sin ti.

Un vacío siento en mi ser al recordarte.

Como deseo verte de nuevo junto a aquel lago en el cual

crecieron las semillas de nuestras esperanzas.

Mirarte ahí empapado bajo la lluvia, tan despreocupado,

tan hermoso,

tan escultural,

con esa sonrisa en la mirada,

y con un te amo en los labios.

Acariciar tu pelo, rozar tu piel tibia y suave bajo la tormenta,

ambos empapados de amor,

Así sentiría que de verdad existo amor,

no me perdería en esta vida,

sino que mi razón de vivir serías TÚ.

Pero te fuiste con la tormenta muy lejos de mí.

Se llevo mi alegría y esperanza.

  • Autor: Dulce condena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 19:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 419
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.