Surco negruras

Haz Ámbar

Surco negruras confuso en la Luna

de tu saludo consumiéndose, encanto. 

Barre las calles un viento reseco

y es necesario que lluevan tus besos

sobre mi charco de foso el tintero

despacio que muero si tan sólo me caigo, 

flotando en suspenso sería entonces el aire, 

un polvo de sueños sedante

a tu nervio de siempre... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.