A la mujer

Pato_iqq

Hubo una gran explosión en el universo, de este evento se desprendieron miles de luces, cual era mas bella que la otra, se esparcieron por todos lados llenando de alegría y belleza cada rincón donde llegaban, hubo un momento que estas luces se transformaron en estrellas,  cuando llegaron a la tierra, se las encargaron al hombre para que las cuidara y protegiera, este sin perder tiempo que perder les dijo: yo te cuidaré y protegeré, te brindaré tranquilidad, paz, armonía, alegría, te cobijaré en mi reino para que este se transforme en nuestro reino y tú serás por siempre una encantadora mujer.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 07:48
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.