PERDÓN

antimonesia

Jure no sentir nada más
Hice de mi piel metal
Y mis ojos una neblina asesina
Nada traspasaria el amor que por siempre te tengo y tendria
Traté de eliminar mis sentidos
Por ti 
Este corazón no sentiría nada más
Pero una luz pequeña e increíble
Destrozó el mundo que hice para que nadie entre en lo que nuestras almas eran
Lloro esta noche
Ella es tan fuerte y tierna
Es como una rosa mágica 
Llena de espinas la tocó con palabras
Y te traicionó ella me hace sangrar
Perdoname mi Reina
Soy solo una mujer débil 
Por años trate de vivir sin nadie después de ti 
Falle pues estoy tratando de negar lo que siento
Mi Reina
Ella es demasiado fuerte cortando el metal que hice de mi mente 
Y nunca abandono la vida como yo
En la realidad que hice para no sentir nada 
Y negar la vida y los sentimientos 
Ella entró 
Perdoname mi Reina
Ella es una rosa que está haciendo sangrar
Esta piel está mente este juramento hecho de metal
Una rosa está haciendo desvanecer la neblina que hice de este mundo
Ella está viva la veo chateo

Perdoname porque no es una memoria 

Una carta 

Una canción 

Te falle Mi Reina 

Si el castigo meresco al desvaneserme es imperativo 

Lo acepto la amo... 

 

 

 

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 05:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.