Amarte a la distancia.

Geramtzp75

¿Cómo te puedo amar a través de la distancia?

¡Si no te puedo abrazar, si no te puedo besar!

¡Si mis ojos no ven a los tuyos, si no puedo respirar tu aliento!

¡Si no puedo sentir los latidos de tu corazón, ni tu respiración agitada cuando te digo "te amo"!

 

La distancia no fue impedimento para: enamorarme de ti, amarte cada día, besarte a cada instante y sentirte a mi lado.

 

Porque... 

Al cerrar mis ojos puedo mirar los tuyos y al respirar siento como voy inhalando tu aliento. En cada latido de mi corazón siento que te estrecho entre mis brazos y mis labios que se pegan a los tuyos.

 

Mi alma siente cuando se acelera tu corazón y se agita tu respiración al decirte "te amo" porque mencionas mi nombre.

 

Cada palabra de amor, todos esos bellos momentos que pasamos juntos se quedan en mi corazón, en mi mente y en mi alma.

 

Me enamoré de ti por una simple razón porque... "Te amo", me gusta tu forma de ser, lo lindo que es tu corazón y por todo lo que me haces sentir a pesar de la distancia.♥️ 

  • Autor: Geramtzp75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2022 a las 00:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.