EJEMPLOS

AnnaSerena28

Camino entre experiencias
que se van a la hoguera
donde está la bandera
que habla de mis vivencias.

Son leños de docencias
crepitando a la espera
de que alguna cuentera
relate mis esencias.

Con ellos, advertencias,
sin nada de flojera,
se esparcen por doquiera
educando conciencias.

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.