Cordura

Johnny Asdrúbal Mora Leiva

Cada día me acerco más 

A la cordura que un día extravié. 

Cada día me alejo más 

De los recuerdos que un día

minaron mi Fe.

Y encuentro en cada día la necesidad 

De encontrarme a mi mismo...

Al borde de aquel amor ingrato 

Que me sumió en un abismo...

Lucho entonces cada momento 

Por mantener la cordura y la paz,

Inmersa en un sinmar de recuerdos 

Que hacen daño, que hieren 

Que lastiman, a pesar del tiempo. 

Y así, sin más,

respiro y vivo cada día 

Alejando aquello que un día,

me hizo daño.

Porque eras la persona

en la que más confiaba...

Porque fuiste la persona

en la que deposité...

Toda mi fe,

nuestros planes,

nuestros sueños...

Y todo eso...

Tu lo olvidaste...

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Siempre la persona que mas amamos es la que mas nos lastima.
    Se feliz a tu manera y deja el pasado atrás, amigo Johnny
    Abrazos y saludos

    • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

      Saludos mi estimada amiga... un placer reencontrarte en este medio... un abrazo fuerte

    • David Arthur

      Fuerza mi amigo. Mira adelante .

      Un gran abrazo Johnny
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.