Por tus andares

Roberto V

Por tus andares vas con decidido paso
cabeza en alto, desafiante la mirada
al pasar por el bar con la mía te cruzas
Te basta ese instante para reconocer mis
pasiones
y Tú . . . que de casta nada olvidas que
eres casada con un señor burgués que
en la cama solo te da las buenas noches
para acomodarse de espaldas
El hotel con ancha cama y ventana nos
ofrece discretamente pasar de las miradas
a la obra que entre besos y caricias
suspiros y  gemidos
sobre las sábanas se desarrolla
Baja el telón al atardecer, recoges tu cabello
y ropas, coloreas tu rostro y con desparpajo
me plantas un sonoro  beso 
Hasta mañana misma hora mismo bar
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hasta mañana!!... mismo placer pasar a leer.

    • Roberto V

      Me pintas una agradable sonrisa mi querida Alicia
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.