Te volverás a enamorar

JacqueMaidana

Te volverás a enamorar y no te culpo, dirás qué jamás lo haría pero lo harás te lo aseguro. No puedes luchar con el sentimiento  del amor cuando llega esa persona que te quita el sueño por las noches y quisiera abrazarla por la mañana. 

Te volverás a enamorar de esa persona que nunca te imaginas porque el amor es así cuando menos lo espera llega sin avisar pero con el fin de enamorarte una vez más. 

Te volverás a enamorar porque aunque allá haz jurado a la luna y al universo de que sería la única que ibas a amar pero el amor tiene sus planes a veces deja de amar para encontrarse nuevamente con alguien más. 

Te volverás a enamorar y no te culpo porque la promesa que me hiciste se la llevó el viento tal vez quisimos ser uno para el otro pero nuestro amor no estaba preparado para la historia que teníamos ganas de contar a nuestros hijos. 

Te volverás a enamorar porque la vida es así cuando ya el dolor que te invade disminuye aparece mágicamente esas personas que cambia por completo tu rutina que vivías diariamente. 

Ojalá y espero que te vuelvas a enamorar, de que encuentres esa persona que te dé la felicidad y el amor que no pude darte, no mendigues amor porque mereces lo mejor porque tu amor vale y mucho. 

Quiero que te vuelvas a enamorar y poder olvidar ese amor que te hizo sufrir sin ninguna razón. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.