Con las alas gastadas

hector cesar

Con las alas gastadas

 

Tú fuiste como una estrella que me ilumino el camino

Cuando al final ya vencido pusiste alas al amor

Y comenzamos un vuelo sin un rumbo definido

Solo  el de volar unidos  y disfrutar nuestro amor

 

Volamos como los sueños  que no se le allá sentido

Porque tampoco quisimos un rumbo fijo marcar

Porque volar libremente era lo que propusimos

Hasta que un día el destino nos marque el vuelo final

 

Y hoy con las alas gastadas  cumplidos todos los sueños

Libres pájaros sin dueños ya cansados de volar

Deseando solo al final  dandole  gracias al cielo

Cumplir nuestro último  anhelo poder descansar en paz

H-C-L 25-07-2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Buen cierre das a tus bellos versos
    .... pero no nos vamos de aquí hasta que Dios quiere.
    saludos poeta

  • Poemas de Pepita Fernández

    Deja volar tu pluma, ella no tiene las alas gastadas.
    Hermoso poema , querido compañero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.