Inténtalo

Amalia Beatriz Arzac

 
 
Inténtalo

Inténtalo ...
Aunque piense que es muy alto,
inténtalo.
Pues si miras hacia arriba,
el techo, es el cielo y
el cielo no tiene techo,
de hecho lo que ves arriba
son tus sueños que te esperan.
Pués entonces...
Intenta obtenerlos, inténtalo!

Inténtalo...
No te des por vencido
sin haberlo intentado,
no sabrás si tu mano
puede tomar aquello que
tu ambición desea para
sentirte pleno.
Ya que si no luchas por
ese íntimo anhelo, viviras
incompleto añorando un sueño.

Inténtalo...
Aún cuando te digan
que no puedes.
Aunque te cierren las puertas.
Aunque pongan candados,
hallaras siempre una veta
donde filtrar tu potencia
y así alcanzar tu ansiada meta.
Intenta no hacerlo sólo,
busca gente que en tí crea.

Inténtalo!!!
No busques pretextos,
el power que pones en ello
inviértelo en tus sueños...
Visualízate en ellos.
Haz de ti un ser potente,
con honestidad y desenfado,
se auténtico a la hora
de evaluar vuestro trabajo
no menosprecies lo hecho.

Inténtalo...
Una y mil veces, Inténtalo.
Si no lo logras,
mira hacia adentro...
Busca en lo profundo
cuál fue la falla, cual el error,
ya que en errores halla
las lecciones el triunfador.
Y cuando llegues, disfruta amigo.
Busca otra meta, e inténtalo!!!

A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires Argentina 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente mensaje reflexivo de esperanza, saludos Amalia,

  • JAVIER SOLIS

    Inténtalo no hay peor derrota que el que no lo intenta.
    Hermoso poema que impulsa a lograr nuestros sueños.
    excelentes versos poetisa.
    Felicitaciones
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Javier por tu comentario. Saludos poéticos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.