Tanto Amar

Moyilin



 

Tanto amarte sin hablar, sin poder gritar mis sentimientos y vivir para esperar ese día que con tanta fe lo ansio, para unir nuestros caminos y hacerte tan feliz. Tanto soñar con los días que me das, que haces magia en mi interior y tus ojos brillan como nunca. Tanto amor en la piel, en tu cuerpo y morir en tus besos, serte fiel en mi interior siendo la dueña absoluta de cada parte de mi ser. Tanto dolor qué al fin desaparecio desde que llegaste a mí vida y he aprendido a madurar tan solo por querer ser un mejor hombre para ti porque tu has cambiado todo de mi. Tanto te he imaginando junto a mi riéndonos, llenando el aire de suspiros qué salen justo después de besarnos, sin poder creer que estas ahí, sin poder controlar los nervios mientras hablamos, tocarte y perderme en el tiempo. Empapate en mis sueños y llévame a volar en tu interior, porque juntos ya nada importa y entre preguntas se que hay tantas cosas que contestar.

 

Qué si algún día me cansaré?, no porque eres tu con quien deseo pasar mis días

Qué si me rendiré?, no porque te amo sin miedo y nunca te voy a abandonar.

Qué si me alejare?, no porque aquí estoy siempre para ti para ser tu apoyo y levantarte en cualquier adversidad.

Que si te entiendo bien?, no aun que me has explicado tus razones pero aun así te acepto porque te amo.

Porque estar contigo y pasar mis días pensando en ti, extrañándote, queriéndote en la distancia, amandote en mis sueños, regalarte mi alma en cada cancion del día y escribirte poemas con el corazón, es que no me hace falta nada más en mi vida.... Lo se

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Sencillamente hermoso un amor tan grande solo puede arrancar versos tan sublimes.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Moyilin

      Muchas gracias
      Si es un amor muy grande
      El amor de mi vida



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.