AMOR CÓSMICO

marinaceballos

 

Por Marina CEBALLOS

Por los áridos desiertos,
Galopaba un cándido caballo,
atormentado jinete en llanto.
Huía de la aberrante ignorancia
[Perseguido por decir la verdad],
cual Cristo en caminos de incertidumbre.
Buscaba el sendero de la comprensión  espiritual.
-Cualquiera sea su credo- 
En la cueva de su corazón,
Iluminado como antorcha,
libre entre el tiempo y espacio.
miró hacia adentro, encontró el tesoro.
La esencia del mundo es el infinito, 
la ignorancia desaparece con el conocimiento,
la verdad es el camino y sustenta el universo
indagaba el OM transcendental…
…así habló el monje.
(Tovar, Mérida-Venezuela)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.