PASO A PASO

Amelia Suârez Oquendo

Hoy que estoy de prisa y avanzo despacio

por un viejo sendero cubierto de hielo

buscando voy un soñado augusto anhelo

que en mi mente ocupa un gran espacio.

 

Y aunque el tiempo se torna impertinente

roba mi energía y me tiene amordazada

mi deseo se aumenta y sigo esperanzada

en que obtendré un resultado excelente.

 

Tengo un tesoro de imágenes en el alma

armado con pasión e intolerante calma

que aviva la solidez de mi amada ilusión.

 

Y en mi pecho para ti bien resguardado

corre un manantial de amor acaudalado

que hace latir mi desgastado corazón.

 

 

Amelia Suárez Oquendo

Ver métrica de este poema
  • Autor: Amediana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.