La cama mojada

polonius

Anoche mojé con mi cálido semen

las sábanas de la cama que cobija

el dulce sueño que tuve, donde suben

los ángeles a dar de comer miga

de pan a la mujer que exhalaba

por sus poros la candidez de la calidez

de un  sexo morboso tocado con calma

por dedo que sabía bien donde estaba

el placer que escondía la vulva acidez

de un coño preparado para la trama

de unos compases que arribaban gusto

a la bella dama que suspiraba

de gana con cada vaivén al busto

por saberse complacida. Rogaba

al cielo una verga de buen porte

ya que todas las que había catado

de pena el chocho se había quedado,

todos los orgasmos fingidos eran en parte

ya que con el dildo sabía darse

la satisfacción que polla ajena

le había negado otorgarse.

Todo esto lo soñé y con ello mi berenjena

se corrió de goce plena,

más yo a dos velas me quedé

pues de nada me enteré.

Pensando durante el día en la chica

quise darme cuenta que la conocía,

pero no caía quien era a ciencia fija

aunque su cara de algo reconocía.

Seguí a lo mío durante la jornada

y fue durante la tarde ya tomada

que caí en la cara de la joven onanista.

Era mi profesora de tercero, la señorita

Alicia ni más ni menos se me presentó

abierta de piernas metiéndose el índice,

alimentada de placer con la cabeza alentó

un orgasmo con relajado ictus que dice

que bien me lo he pasado.

  • Autor: polonius (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2010 a las 15:28
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 235
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Rocío V-P.

    Bello en su... extrañesa??

    Rocio

  • Cubanito

    extraño en su belleza eh??

  • polonius

    Jajajajaja, bueno, bello al fin, ¿no?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.