Te daría ..

Alex R. Palacios

Hoy me acorde de ti 
De tu bella sonrisa,  de tu carisma 
Y tu sencillez 
Si fuera pintor te dibujaría  en un paisaje 
Y la alegría que expresas 
Si fuera poeta te haría versos
Para expresar con certeza 
La belleza de persona que eres
Si fuera cantante te cantaría
Una bella melodía 
Pero me acorde de ti, 
Y  mentiría al decirlo 
Pues siempre menciono tu nombre.
Aunque yo esté en el olvido…

y a pesar de eso 

Te regalo un suspiro 
Que te inspire por la mañana 
El canto de un gorrión 
Para  que sonrías al salir el sol 
Que el viento que entre por tu ventana.
Te acaricie el alma
Y que un montón de estrellas por la noche,
Te adornen  el caminar 
Un barco lleno de sueños 
Para navegar 
Te regalo mi aliento por si estás cansada
Mi hombro para que te apoyes 
Te regalo mi corazón 
Para buscar la felicidad

te daría todo esto 

 

por Alex Palacios

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.