El Azar del Viento

Fohat Neyen

Algo en mis lunares resplandece,

es el viento unánime que trae noticias de antaño

Son tus ojos tamaño jazmín que enmudecen mis dudas

Es tu anhelo profundo del que nadie sabe nada

¡Eres tú! ¡con tu bandera flameando!

Es tu sueño teñido de paisajes zafiros

Son tus poemas que se entremezclan en mis pensamientos

Es tu atardecer que me invita a contemplar

Es tu sueño que me despierta

Amor de acero, valle de plegarias...

Estratos de tu alma llueven

y los veo caer por la ventana de mi cielo

Eres el sol que acerca mis pasos al destino final,

que es el primer día

del resto de nuestras palabras

 

Hueles a viento,

Azar de azahares

 

 

  • Autor: Fohat Neyen (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 01:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.