Te quiero porque...

Ethan Hunt

 

Te quiero mi amor, 

Te quiero mucho.

Te quiero porque eres especial, 

Te quiero porque eres muy linda conmigo, 

Te quiero porque no sé porqué me quieres tanto y sin conocerme,

Te quiero porque eres importante para mí.

Te quiero porque aún sin saber tú que me querías, me estabas queriendo,

Te quiero porque supiste escucharme desde el principio.

Te quiero porque no me juzgaste mis miedos,

Te quiero porque eres especial,

Te quiero porque no tienes nada físico o material,

Te quiero porque te extraño,

Te quiero porque extraño hablar contigo de cualquier cosa.

Te quiero porque confías en mí,

Te quiero porque me das seguridad,

Te quiero porque me haces ver la vida de otra manera y aún así, te gusta mi punto de vista.

Te quiero porque me quieres,

Te quiero aunque no lo digo,

Te quiero porque es verdad que no lo digo mucho.

Te quiero porque te enojas cuando no converso contigo.

Te quiero porque me extrañas,

Te quiero porque me entiendes,

Te quiero porque me escuchas.

Te quiero porque aunque hable alto, me quieres,

Te quiero porque mis defectos no te son importantes,

Te quiero porque me eliges sabiendo mis debilidades.

Te quiero porque te necesito para que sigas siendo tú.

Te quiero porque no cambies y sé que no cambiarás.

Te quiero porque sé que eres feliz aunque no lo demuestres del todo.

Te quiero porque no temes a mis miedos, a mis pensamientos abstractos, 

Te quiero porque aceptas mis dudas, 

Te quiero porque vives mi inmadurez.

Te quiero porque conoces mi pasado, y mi presente, 

Te quiero porque con lo que aún no sé.

Te quiero porque aunque a veces no pueda decirlo,

Te quiero porque sin decirlo.

¿Ves por qué te quiero?

Te quiero porque te quiero,

Pero, tengo miedo.

 

 

Jrea:. Caracas, 24 de julio de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2022 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: Polvora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.