DOGMÁTICA

WandaAngel

Creo en ti 

y en tu mirada.

En tu paso rápido 

y tu ser sin ayer. 

Creo en tus besos

de agua clara.

En tu pan fresco

y desnudez.

Creo en tus horas

y tus mañanas.

En el aroma de las flores,

en tu ombligo que no se ve.

Creo en el calor

que siempre emanas.

En tu bondad sin dueño

y en tu quehacer.

Creo en el verso

antes del alba. 

En saberte dormido

y en tu lucidez.  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.