El Jardinero

poesias de la vida


El amor es la rosa  mas peligrosa del jardín
Poque es  la mas hermosa 
pero si no sabes de  donde tomarlas
Sus espinas te pueden herir.

Y a mí me dicen el jardinero
Y el corazón de las mujeres son mi jardin,
es que yo siembro donde quiero 
y poco a poco la rosa hago surgir.

Aún en el jardín de tierras  mas desiertas

O una rosa que otros han hecho marchitar

             vengo yo que con destreza

y mis encantos

la rosa nuevamente empieza a germinar.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.