Sin mitades (A todo)

Dem Rz

 

Debo resistir
no dirimir.
Es difícil estar ahí
pero pronto diré me fui.

Voy a luchar por mí
el futuro está aquí.
Nadie lo hace por mí,
los pasos están en mí.

Por eso debo resistir
nunca dirimir.
Emular el desafío
no esquivar el sismo.

Ninguna meta es mayor que mi,
siento oro, 
que puedo todo allí.

Me atrevo a soñar
me atrevo a volar.
Rezar por mamá
rezar por papá.

Nunca detenerme
el miedo no hace frente.
Recuperé la fe,
por eso del dolor soy un delincuente.

Le robé su mejor opción,
aprendí de abismo, 
callé su opinión.

Tomo la vida, 
me hago lo que soy.
Voy fuerte
donde abunda el amor.

Salgo, me pierdo
me encuentro hoy.
Respiro, suspiro
suscito mi mejor versión.

Soy la pócima,
del vencedor.
Mi mente,
en lo alto de aquel ascensor.

  • Autor: Dem Rz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 19:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.