Días fríos

lunallena16

Me gustan los días fríos

Esos dónde casi no sale el sol

Y la brisa algida te heriza la piel

Y se lleva todo

Todo aquello que quiero que se lleve.

Y me deja leve 

Cómo las hojas de otoño 

Que pasean por las calles 

 

Me gustan los días fríos  

Y la neblina al amanecer

Esa que te humedece el rostro 

Y al mismo tiempo no te deja ver

Dejándome con la incertidumbre

De saber que encontraré

 

Adoro el silencio de la noche

Y el las palabras que el viento te susurra al oído

Palabras que curan el alma

Que solo se escuchan en los días fríos. 

 

Me gustan los días fríos

Aunque casi todos prefieran el Sol

Me gustan los días fríos

Porque me recuerdan tu amor 

 

 

 

  • Autor: -Mora Geralys (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 13:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.