FLORECITA LASTIMADA

AnnaSerena28

De una belleza infinita,
en un lugar muy lejano
dentro de un jardín arcano,
existió una florecita.

Una plaga muy maldita
invadió de modo insano
cada pétalo galano
que adornaba su carita.

El viento, compadecido,
le habló en medio de un murmullo
dando a su vida sentido.

La hizo creer con orgullo
que su esencia es el vestido
protector contra el barullo.

Anna Gutiérrez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.