DIRÁS…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Dirás que estoy sin remedio enganchada

a tu aliento que me embriaga en cada suspiro;

beberme tu voz y sentir tus caricias de ensueño,

es lo que me lleva al éxtasis y al deliro extremo.

 

Dirás que mis noches se visten de ti, ataviado

con piel de cordero, y con el alma de demonio,

me seduces en esas noches que por ti velo;

me haces introyectarme en tus oscuros deseos.

 

Dirás muchas cosas y mira que no te desmiento;

pues tu ser se ha robado mi paz, y tu luz eclipsa

la luz que me acompaña por mis laxos senderos,

poniendo en tela de juicio la cordura del pensamiento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.