Escritura predictiva

Alexander Elías

 

Hola mi madre, hermano, amigo, amor 
gracias por las respuestas y por el tiempo 
buenos días mis estimados compañeros 
hoy tengo un poema para ustedes 
se los obsequio en forma de flor 
y no tienen necesidad de usar florero 
espero que les retoñe en el corazón 
esta humilde semilla de futuro 
Buenos días mi gente cercana 
gracias por mantener encendido el fuego 
por conservar la flama del afecto 
y atizar nuestro cariño con buenos recuerdos 

Alexander Elías2022
#TextoPredictivo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Gracias por esta bella flor que no necesita ni florero ni agua.... solo mantener encendido el fuego del afecto y de la amistad.
    un abrazo poeta

    • Alexander Elías

      Abrazos mi estimada Alicia Pérez Hernández, gracias por tu lectura y comentario



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.