LA SIBILA

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

Autora: Lea Nieves Torres 

Pseudónimo: Vanessa Tawer

País: Colombia

Título: La Sibila.

 

La Sibila silabea,

desplegando su radar.

Empuñando va su tea

en la densa oscuridad.

 

Un reloj ya tictacbea

con su cuántico vibrar.

Sabia, la Sibila otea

con sus ojos de radar,

   multiespejos 

que se aprestan

el misterio a develar

que los arcanos esconden

en su caverna abisal.

 

Son secretos muy profundos,

      que la Sibila silente

       sueña decodificar

con los múltiples espejos

    cósmicos de su radar.

 

La cuántica luz ondea

sobre la cósmica mar

galáctica que rodea

el gran cosmos espectral.

 

Las palabras, como rayos,

ya se empiezan a alinear

en los finos pararrayos

de la Esfera de Cristal...

 

Un arcano de la sombra

toca su cuenco infernal;

y la Sibila se asombra

porque devela el Cristal

   a la Sibila que otea

    en la huella digital

que el Arcano moldea

en su arcilla celestial...

 

LNTVanessaTawer ©®

 

Imagen tomada de Google

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.