Soñando tus besos

Geramtzp75

Sonrió cada vez que miró tus lindos ojos cuando pones esa tierna mirada llena de amor, una alegría recorre mi corazón volviéndolo loco.

 

Me hipnotiza tu bella voz que me quedo mirándote por horas y dejar que todas esas bellas palabras se alojen en mi alma, en mi mente y solo sea lo que se escuche en ella.

 

Me gusta llevarme miles de tus besos a mis sueños, para... Sentir la dulzura de tus labios y soñar que me los sigues dando hasta que aparezcan los primeros rayos del sol.

 

Deseo que los bellos momentos que pasamos juntos nunca terminen como el amor, la pasión que llevamos en el corazón y que en cada instante demostramos ese amor uno con el otro.

 

Eres la que causa mi sonrisa, mi alegría, mi locura y sobre todo quién me hace vivir una felicidad en mi vida.♥️

  • Autor: Geramtzp75 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2022 a las 10:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.